La demanda se dispara: Las mezcladoras de polvo en batería Lindor se fabrican a un ritmo récord

Lindor responde rápidamente al aumento de la producción en batería con mezcladoras duraderas, fiables y de la máxima calidad.

Lindor, fabricante líder de equipos de procesamiento industrial, ha observado un aumento significativo de la demanda de mezcladoras de polvo para baterías. En los últimos cinco años, el número de pedidos casi se ha cuadruplicado con respecto a la década anterior, por lo que la fábrica de Lindor ha ampliado sus operaciones para poder atender rápidamente estos pedidos. Esta semana, un cargamento de tres mezcladores más se dirige a Estados Unidos tras el éxito de la prueba de aceptación en fábrica (FAT) realizada la semana pasada.

La historia de Lindor con la pólvora de batería

Con un rico historial de producción de diversos tipos de mezcladores de polvo para baterías, incluidos homogeneizadores, refrigeradores de tambor rotativo y soluciones de tamponado, Lindor ha estado a la vanguardia desde el año 2000. La presencia internacional de la empresa se extiende por regiones clave como Japón, EE.UU., Alemania, China, Bélgica y los países nórdicos.

Demanda del mercado

El aumento de los pedidos de mezcladores de polvo para baterías Lindor es un testimonio de la creciente demanda en el panorama mundial de la transición energética. A medida que las industrias de todo el mundo pivotan hacia soluciones energéticas sostenibles, la necesidad urgente de maquinaria fiable para el procesamiento de polvo de batería nunca ha sido más prominente.

Aumento de la producción con énfasis en la calidad

Lindor ha respondido a este aumento de la demanda incrementando la producción de máquinas de procesamiento de polvo para baterías robustas y de alta calidad. Las máquinas Lindor, meticulosamente diseñadas, satisfacen los estrictos requisitos de aplicación y la necesidad inmediata de los productores que buscan soluciones de procesamiento duraderas y ya probadas. Cada mezclador, enfriador y solución amortiguadora está diseñado para ofrecer un rendimiento óptimo y duradero, manteniendo los más altos estándares de calidad.

Experiencia en aplicaciones y asistencia personal

El equipo de ingeniería de Lindor cuenta con una amplia experiencia en el diseño de soluciones para el procesamiento de polvo de baterías. El equipo está equipado para ofrecer orientación y asesoramiento expertos sobre las mejores prácticas adaptadas a sus necesidades específicas de procesamiento.

Para más información sobre las soluciones Lindor para el procesado de baterías en polvo y cómo pueden mejorar su línea de procesado, contacte con nosotros hoy mismo. Nuestro equipo está listo para ayudarle a lograr resultados superiores.

Haz tu consulta hoy

Nuestros ingenieros expertos están dispuestos a discutir sus necesidades.